O Projeto E.M.A. com experiência de 20 anos em indústrias de alimentos, desenvolveu exclusivamente e editou a Apostila de Treinamento de Segurança Alimentar com o Controle Higiênico-Sanitário, incluindo os Procedimentos Operacionais Padronizados e as Boas Práticas de Fabricação, para Operadores que Trabalham com a Manipulação de Alimentos, segundo a portaria CVS 06/99 de 10 de Março de 1999 e a Resolução - RDC 275 de 21 de Outubro de 2002.
O maior bem ativo de uma organização são seus colaboradores e funcionários. É fundamental para ter-se a Garantia da Segurança Alimentar, que treinamentos das Boas Práticas de Fabricação sejam explicados de forma clara e eficiente para todos que trabalham diretamente e indiretamente nas linhas de produção dos alimentos.
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Material fundamental e auto didático, apresentando exemplos práticos para a melhor compreensão e entendimento da importância da Segurança Alimentar.
Ideal para: Bares, Cafeterias, Cozinhas Industriais, Cozinheiras, Docerias, Frigoríficos, Indústrias de Alimentos, Hotéis, Padarias, Pastifícios, Proprietárias do Lar, Restaurantes e Estabelecimentos de Alimentos em geral.
                                
                      Apostila composta
                        
                      com 80 páginas para impressão.